Отзывы 2019-2020 об отеле Солонцово

Отзывы гостей об отеле «Солонцово»

Елена

2018-01-08 13:02:34

Отдыхали с мужем и сестрой с 03.01.18 по 06.01.18. в двухместном домике. В принципе понравилось все. Огромная территория в лесу, воздух, очень красиво. Ходили в зоопарк, посмотрели лошадей, поиграли в боулинг, С удовольствием приехали бы летом прокатиться на теплоходе и попробовать плавучую баню. Хочется отметить Сергея из караоке.Очень приветливый и добрый человек. Спасибо ему за песни и хорошее настроение.
Теперь недостатки. Очень старая мебель в домике, кровати не удобные, телевизор очень маленький. И еще хотелось дать совет в ресторане сменить повара, готовит он плохо.
А в общем отдыхом остались довольны и хочется приехать еще.


Отзывы гостей об отеле «Солонцово»

Кравчук Елена

2016-08-31 15:13:43

Здравствуйте, Вашу базу отдыха нам порекомендовали наши друзья , уже года 4 мы ездим к вам отдыхать на двое суток, снимаем по два домика, раза 4 в год, все отлично , кроме, будьте так любезны пересмотрите время заезда - выезда ,брет какой то, почему мы должны въезжать только в 18.00, допусти нам с нашим графиком работы это очень неудобно, раньше разрешали в 11.00 въехали , на следующий день часов в 10 выезжали , администраторы работают сутками , неужели они не смогут проследить за каждым домиком,также приехали 29.08.2016 хотели чисто за грибами сходить . шашлык пожарить .вообщем часов на 5, нельзя только сутки, мы объясняем у вас сутки 2тысячи , мы за 5 часов 1тысячу готовы заплатить , ответ - не положено, ладно были бы выходные , праздники, а то на стоянке 5 машин на всю базу, вобщем очень , очень Вас просим не разочаруйте нас к следующему приезду , будем очень признательны , если Вы не оставите нашу просьбу без внимания, Заранее благодарим, Ваши постоянные отдыхающие!!!!!!!


Отзывы гостей об отеле «Солонцово»

Евгения

2016-05-28 14:46:40

Так здорово мы еще никогда не отдыхали. Потрясающая территория. Мы попали как раз под начало лета, и это было просто наслаждением идти утром по тропинке к ресторану и вдыхать этот сказочный аромат смешанного леса. Комплекс был не переполнен, везде спокойно, мы насладились природой, зоопарком, огромной территорией.

Очень здорово, что на территории комплекса есть множество вид отдыха и развлечений от теннисных кортов до путешествия на пароходе. Так как мы были в начале июня с ребенком, это было особым удовольствием.

Еда очень хороша, все набрали пару кг. Даже ребеночек, что приятно. Ребенок, к нашему удивлению, уплетал все за обе щечки, хотя дома едок не ахти. Во время трёх наших визитов мы испытывали удовольствие от отличного отношения к нам. Огромное Спасибо хотелось бы выразить нашему официанту Олегу очень хороший, опрятный человек, даже успел во время подачи блюд очень смешно пошутить, супруг до сих пор делится с друзьями шуткой. Подсказал нам в подборе блюд, подача изумительная. Ну я даже не знаю за обслуживание я бы поставила 10 из 10. В зале очень уютно, светло и играет фоновая музыка ( не громко ) !

Цена супер, обслуживание на высшем уровне. Комплексу полностью я бы отдала пять звезд.

Мы жили в 4-х местном 3‑комнатном домике с камином, комнаты просторные, светлые, очень удобно, что в домике есть чайник, телевизор, кулер, камин, и т.д. есть возможность насладиться утренним горячим кофе с обалденным видом на утреннею природу, солнышко.


Все супер. Очень рекомендуем. И с удовольствием в это летом приедем снова.


Отзывы гостей об отеле «Солонцово»

Евгений

2016-05-28 13:55:25

Как мне кажется, это самый лучши


Отзывы гостей об отеле «Солонцово»

Тамара

2016-04-05 04:48:10

Хороший отель , большая территория , лес , свежий воздух. Теплые коттеджи , рядом мангальная площадка , все по умеренным ценам. В ресторане хорошо готовят , ходили на завтраки , очень понравилось, не много , но голодным не останешься.
в соседнем отеле Славино есть бассейн , можно его посещать за плату конечно.
Для лесного отдыха в домиках на берегу водохранилища очень достойное место , летом обязательно приедем


Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных

Раннее бронирование по низким ценам!

Преимуществом раннего бронирования, является гарантия низкой цены, комфортные условия размещения, сопровождение бронирования, удобные способы оплаты.